Unsere Spezialitäten

sind die inländischen Fische die wir von ausgewählten Lieferanten aus Österreich beziehen.

Die Fische kommen bei uns entweder auf den Plattengrill oder in den Ofen (bei uns wird der Fisch wirklich gebacken und nicht frittiert).

Folgende Fische haben wir immer auf unserer Speisekarte:

  • Wels
  • Forelle
  • Saibling
  • Karpfen
  • Lachsforelle

Zusätzlich zur normalen Speisekarte gibt es immer saisonale Spezialitäten die sich abwechseln.

Für Nichtfischesser haben wir ein veganes und vegetarisches Gericht im Programm. Auch Naschkatzen kommen bei uns nicht zu kurz – so haben wir die berühmtberüchtigten „Kühnschen“ Cremeschnitten mit  Butterblätterteig, die B’soffene Müllerin und andere saisonale süße Versuchungen im Programm.

Lassen Sie sich überraschen.

Freitag ist Fischtag

Freitag, 4. April
Bärlauchcremesuppe
Reisfisch
Topfenschnitte


Freitag, 11. April
Gemüsecremesuppe
Forellenfilet mit Pilzsauce und Reis
Apfelkuchen

Freitag, 18. April
Nudelsuppe
Fischlaibchen an Erdäpfelpüree
Himbeercremeschnitte


Freitag, 25. April
Zucchinicremesuppe
Welsfilet an Gemüsecouscous und Minzjoghurt
Erdbeerschnitte



Von 11:30 bis 14:00 Uhr (solange der Vorrat reicht)

3-Gang-Menü € 21,00