Aus Liebe zum Kochen
Feine Fischgerichte, guter Wein und herrliche Nachspeisen.

Unsere Spezialitäten

sind die inländischen Fische die wir von ausgewählten Lieferanten aus Österreich beziehen.

Die Fische kommen bei uns entweder auf den Plattengrill oder in den Ofen (bei uns wird der Fisch wirklich gebacken und nicht frittiert).

Folgende Fische haben wir immer auf unserer Speisekarte:

  • Wels
  • Forelle
  • Saibling
  • Karpfen
  • Lachsforelle

Zusätzlich zur normalen Speisekarte gibt es immer saisonale Spezialitäten die sich abwechseln.

Für Nichtfischesser haben wir vegane und vegetarische Gerichte im Programm. Auch Naschkatzen kommen bei uns nicht zu kurz – so haben wir die berühmtberüchtigten „Kühnschen“ Cremeschnitten mit  Butterblätterteig, die B’soffene Müllerin und andere saisonale süße Versuchungen im Programm.

Lassen Sie sich überraschen.

Freitag ist Fischtag

Freitag, 2. Dezember
Kaspressknödelsuppe
Gemischer Fischteller serbisch mit Erdäpfeln
Haselnusskuchen

Freitag, 9. Dezember
Lauchcremesuppe
Wels mit Kapern-Senfsauce und Reis
Duo vom Schokomousse


Freitag, 16. Dezember
Gemüsecremesuppe
Forellenfilet mit Kürbis-Erdäpfelgemüse
Brandteigkrapferl mit Vanillecreme


Freitag, 23. Dezember
Gemüsesuppe mit Grießnockerl
Karpfenfilet an Krensauce und Erdäpfeln
Lebkuchenmousse


Suppe / Hauptspeise € 14,50
Hauptspeise / Nachspeise € 14,50
3-Gang-Menü € 17,50

Von 11:30 bis 14:00 Uhr (solange der Vorrat reicht)

Neu seit 9. September – feine Cocktails von unserem Bartender Daniel.
Wir freuen uns schon Ihnen den Sweet Millstone und Miller’s Fizz servieren zu dürfen. Cheers!
Öffnungszeiten Müllers Bar
Jeden Freitag ab 17:00 Uhr
Reservierung empfohlen – Stichwort: Cocktails
Diese Auswahl an Drinks erwartet Sie: Cocktailkarte