Unsere Spezialitäten

sind die inländischen Fische die wir von ausgewählten Lieferanten aus Österreich beziehen.

Die Fische kommen bei uns entweder auf den Plattengrill oder in den Ofen (bei uns wird der Fisch wirklich gebacken und nicht frittiert).

Folgende Fische haben wir immer auf unserer Speisekarte:

  • Wels
  • Forelle
  • Saibling
  • Karpfen
  • Lachsforelle

Zusätzlich zur normalen Speisekarte gibt es immer saisonale Spezialitäten die sich abwechseln.

Für Nichtfischesser haben wir ein veganes und vegetarisches Gericht im Programm. Auch Naschkatzen kommen bei uns nicht zu kurz – so haben wir die berühmtberüchtigten „Kühnschen“ Cremeschnitten mit  Butterblätterteig, die B’soffene Müllerin und andere saisonale süße Versuchungen im Programm.

Lassen Sie sich überraschen.

Freitag ist Fischtag

 

Freitag, 28. Juni
Couscous-Salat
Fisch-Erdäpfel-Gemüse-Gröstl
Obstsalat

Freitag, 5. Juli
Tomaten-Mozzarella Salat
Forellenfilet an Gurkengemüse
Topfenschnitte

Freitag, 12. Juli
Gazpacho
Gemüse-Fischreis mit Minz-Joghurt
Beerenkuchen

Freitag, 19. Juli
Geschlossene Gesellschaft

Freitag, 26. Juli
Antipastigemüse mit Gebäck
Polpetti vom Fisch an Paradeissauce und Reis
Zitronen-Joghurtcreme

Betriebsurlaub | 29. Juli bis 14. August 2024



Von 11:30 bis 14:00 Uhr (solange der Vorrat reicht)

3-Gang-Menü € 20,00

Am Freitag gibt es immer feine Cocktails von unserem Bartender Daniel.
Wir freuen uns schon Ihnen den Sweet Millstone und Miller’s Fizz servieren zu dürfen. Cheers!
Öffnungszeiten Müllers Bar
Jeden Freitag ab 17:00 Uhr

 
Reservierung empfohlen – Stichwort: Cocktails
Diese Auswahl an Drinks erwartet Sie: Cocktailkarte