Aus Liebe zum Kochen
Feine Fischgerichte, guter Wein und herrliche Nachspeisen.

Unsere Spezialitäten

sind die inländischen Fische die wir von ausgewählten Lieferanten aus Österreich beziehen.

Die Fische kommen bei uns entweder auf den Plattengrill oder in den Ofen (bei uns wird der Fisch wirklich gebacken und nicht frittiert).

Folgende Fische haben wir immer auf unserer Speisekarte:

  • Wels
  • Forelle
  • Saibling
  • Karpfen
  • Lachsforelle

Zusätzlich zur normalen Speisekarte gibt es immer saisonale Spezialitäten die sich abwechseln.

Für Nichtfischesser haben wir ein veganes und vegetarisches Gericht im Programm. Auch Naschkatzen kommen bei uns nicht zu kurz – so haben wir die berühmtberüchtigten „Kühnschen“ Cremeschnitten mit  Butterblätterteig, die B’soffene Müllerin und andere saisonale süße Versuchungen im Programm.

Lassen Sie sich überraschen.

Freitag ist Fischtag

Freitag, 6. Oktober
Karotten-Ingwersuppe
Fischlaberl an pikantem Kraut und Erdäpfeln
Bananenschnitte

Freitag, 13. Oktober – nur bis 14:00 Uhr geöffnet
Lauchcremesuppe
Welsfilet an Ratatouille
Birnenkuchen

Freitag, 20. Oktober
Gemüsecremesuppe
Gemischter Fischteller serbisch mit Erdäpfeln
Haselnusskuchen

Freitag, 27. Oktober
Brokkolisuppe
Forellenfilet an Krensauce
Eierlikörmousse



Von 11:30 bis 14:00 Uhr (solange der Vorrat reicht)

3-Gang-Menü € 18,50

Am Freitag gibt es immer feine Cocktails von unserem Bartender Daniel.
Wir freuen uns schon Ihnen den Sweet Millstone und Miller’s Fizz servieren zu dürfen. Cheers!
Öffnungszeiten Müllers Bar
Jeden Freitag ab 17:00 Uhr
(Am Freitag, 15. September geschlossen)
Reservierung empfohlen – Stichwort: Cocktails
Diese Auswahl an Drinks erwartet Sie: Cocktailkarte