Unsere Spezialitäten

sind die inländischen Fische die wir von ausgewählten Lieferanten aus Österreich beziehen.

Die Fische kommen bei uns entweder auf den Plattengrill oder in den Ofen (bei uns wird der Fisch wirklich gebacken und nicht frittiert).

Folgende Fische haben wir immer auf unserer Speisekarte:

  • Wels
  • Forelle
  • Saibling
  • Karpfen
  • Lachsforelle

Zusätzlich zur normalen Speisekarte gibt es immer saisonale Spezialitäten die sich abwechseln.

Für Nichtfischesser haben wir ein veganes und vegetarisches Gericht im Programm. Auch Naschkatzen kommen bei uns nicht zu kurz – so haben wir die berühmtberüchtigten „Kühnschen“ Cremeschnitten mit  Butterblätterteig, die B’soffene Müllerin und andere saisonale süße Versuchungen im Programm.

Lassen Sie sich überraschen.

Freitag ist Fischtag

Freitag, 4. Juli
Gazpacho
Gemüse-Fischreis mit Minz-Joghurt
Beerenkuchen

Freitag, 11. Juli
Tomaten-Mozzarella Salat
Forellenfilet an Gurkengemüse
Topfenschnitte

Freitag, 18. Juli
Antipastigemüse mit Gebäck
Polpetti vom Fisch an Paradeissauce und Reis
Zitronen-Joghurtcreme

Freitag, 25. Juli
Lauchcremesuppe
Forellenfilet an mediterranem Gemüse
Ribiselschnitte

Betriebsurlaub 31. Juli bis 13. August



Von 11:30 bis 14:00 Uhr (solange der Vorrat reicht)

3-Gang-Menü € 21,00